让如来去取经

拜月仙灵

首页 >> 让如来去取经 >> 让如来去取经最新章节(目录)
大家在看 秘巫之主 重生之我有一个造化阁 身为领主的我只想好好种田 娇妻如云 御用兵王 绝世邪神 劫天运 一号红人 大数据修仙 逆剑狂神 
让如来去取经 拜月仙灵 - 让如来去取经全文阅读 - 让如来去取经txt下载 - 让如来去取经最新章节 - 好看的其他类型小说

第236章 重任在身

上一页 目 录 下一页 阅读记录

佛祖不是会他心通吗?难道看不出自己的想法?

“佛祖,弟子恐怕难当重任。”道然说

“你无需刻意为之,世间万物皆有缘法,缘分到了,佛法自然当兴,缘分散了,便由他去吧。就像刚才你所说,但行好事,莫问前程,善哉善哉。”佛祖对道然说。

道然离开大雄宝殿之后,整个人都是懵逼的。

而刚走出大雄宝殿,那如山般的压力就再次出现,差点将他直接压趴下。

….

本章未完,请点击下一页继续

法海第一个冲到道然的面前,问道:“道然,魔主呢?”

“已经走了。”道然说。

“就这么轻易走了,是佛祖出手将他赶走了吗?”法海继续问道。@精华/书阁·无错~~

“这……也算是吧,反正魔主估计很长一段时间不会再现身了。”道然只能这么回答。

法海松了一口气,拍着道然的肩膀说:“那就太好了,总算解决了,这样一来,佛祖的分神就能顺利转世了。对了,金珠呢?”

灵山诸佛也都齐齐看着道然,刚才金珠就是他带进去的,这才是本次佛魔之争的关键。

道然双手合十虔诚地说:“阿弥陀佛,佛祖已有安排,具体细节,还请各位亲自去问佛祖吧。弟子身体不适,暂且告退。”

道然是绝对不会亲口告诉灵山诸佛,金珠被魔主吞了,用来换他的寿元。否则眼前这群和尚随便一个激动过头了,一巴掌就能将他拍死。

灵山诸佛听了,也没为难道然,全部涌入大雄宝殿之中,包括法海。看到道然已经无碍,他就将自然就将心思放在佛门最重要的头等大事上了。

道然正要悄悄跑路,却发现孙悟空出现在他的面前。

“你小子,肯定隐瞒了什么吧?”孙悟空满脸怀疑地看着道然。

果然是猴精猴精,灵山众人也就孙悟空看出了道然的不妥。

“斗战胜佛,现在不是说这个的时候,我们快走,不然等一下恐怕就跑不掉了。”道然焦急地说。

孙悟空嘻嘻一笑说:“我就知道,随我回花果山,然后你可得给我好好说道。”

孙悟空抓住道然的胳膊,足尖一点便消失在灵山。

跟斗云速度极快,等道然反应过来的时候,已经身在花果。(本章未完!)

第236章

重任在身

山水帘洞。@

孙悟空取了一壶猴儿洒,又抓了几只火龙果,蹲在他的猴王宝座上。

“放心,他们一时半会也找不到花果山来。快说快说,你跟魔主进了大雄宝殿之后发生了什么?”孙悟空好奇地问。

道然只能将佛祖与大自在天的交易一五一十地说了,就连孙悟空这种胆大包天的人听了都露出震惊的表情,手上啃了一半的果子都掉到了地上。

“佛祖玩这么大?”孙悟空惊讶地说。

“斗战胜佛,你说我要如何是好?”道然问道。

孙悟空挠了挠头说:“别问我,我可不是靠佛法精深成佛的,如何振兴佛门得靠你自己。你有一句话说得不错,绝大部分凡人连选择的机会都没有,求神拜佛只是为了消灾解厄。正因为如此,佛法才会变成了一场交易。既然佛祖说了一切随缘,你不妨按照自己的想法去做。”

“按照我自己的想法?”

道然很想说,他最大的想法就是还俗。

但如今算算时间,灵山诸佛应该都知道了佛祖与魔主的交易,道然要是敢现在提还俗,不用法海出手,其他菩萨就能将他拍死。

….

本章未完,请点击下一页继续

道然心想:“以前只需要打赢法海就能还俗,现在我已经快修成罗汉了,结果距离还俗却越来越远了,造孽啊!”

孙悟空可不会他心通,看到道然这表情,还安慰说:“我知道这不容易,但你也不要有太大的压力。以你现在的本事,在凡间已经很难找到对手,可以放手去做。实在不行,来花果山找我,打架这种事情我最在行。”

孙悟空的安慰完全没有意义,但道然还是十分感激。

两人又聊了一会儿,道然就准备告辞了。

“既然佛祖将这重担交给我,那我也不能浪费时间了,请大圣爷送我回凡间吧。”道然说。

“这个不忙,我觉得你可以在花果山上等上几天。”孙悟空说。

“等什么?”道然奇怪地问。

如今佛祖需要道然在凡间传播佛法,所以修行之事只能暂缓,不然继续修行下去,道然很有可能就修成罗汉金身。一旦修成正果,想要下凡就非常麻烦了。

法海平时是要将罗汉金身放在灵山,以另一种方式出现在凡间,不仅法力会受到严重影响,一旦遇到危险,法海还得堕入轮回。

因此,道然继续留在花果山意义也不大了。

孙悟空却说:“当然是等别人给你送礼,你如今可是佛门振兴的希望所在,你说灵山诸佛能看着你两手空空地下凡吗?”

道然恍然大悟,不愧是打秋风的老祖宗,要好处这事还是孙悟空懂行啊。

道然自然是从善如流,在花果山这里住下了。

孙悟空的猜测也是一点没错,灵山诸佛刚知道佛祖与魔主交易之时,恨不得直接将道然塞进轮回,将那金珠换回来。但他们也明白,魔主是绝对不会将这好处吐出来的。

无奈之下,他们只能选择接受现实。

等到他们发现道然在花果山,便纷纷康慨解囊。道然是要去振兴佛门的,手上没点宝贝怎么能行。

这章没有结束^.^,请点击下一页继续阅读!

喜欢让如来去取经请大家收藏:(m.001zj.com)让如来去取经字节读书更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一页 存书签
站内强推 身为领主的我只想好好种田 灵武帝尊 穿成恶毒继母后反被娇养了 修炼从简化功法开始 华山之梁发 我在末日圈养星兽 帝霸 他从火光中走来 旁门道祖:执掌封神榜 火爆狂兵 八零新婚夜:胖妞她美又辣 神话版三国 猛男诞生记 太监能有什么坏心思 大数据修仙 妖孽保镖 我的1979生活 兽血沸腾 一世倾城:冷宫弃妃 我的姐姐是大明星 
经典收藏 三国之裴元庆传奇 王牌特工 师父又掉线了 神级插班生 妾色 大宋之风流才子 妙手天师 重生药王 先婚后爱:偷走总裁的宝宝 重生之怀孕 辟寒金 独家蜜婚 无垠 阴婚介绍人 青霄玉女 我的丹田是地球 白袍总管 误踩老公底线 战国捡尸人 遮天之无始第二 
最近更新 秘巫之主 重生之我有一个造化阁 身为领主的我只想好好种田 娇妻如云 御用兵王 灵武帝尊 绝世邪神 官途 劫天运 神煌 武道天下 我要名垂千古 一号红人 官道无疆 帝霸 最强弃少 大数据修仙 我的贴身校花 绝品邪少 山河为歌 
让如来去取经 拜月仙灵 - 让如来去取经txt下载 - 让如来去取经最新章节 - 让如来去取经全文阅读 - 好看的其他类型小说