电影世界大抽奖

熊猫胖大

首页 >> 电影世界大抽奖 >> 电影世界大抽奖全文阅读(目录)
大家在看 踏星 黎明之剑 末日蟑螂 异世界的魔王大人 末日轮盘 小世界其乐无穷 少女大召唤 无限升级契约流 黑暗纪元 刀碎星河 
电影世界大抽奖 熊猫胖大 - 电影世界大抽奖全文阅读 - 电影世界大抽奖txt下载 - 电影世界大抽奖最新章节 - 好看的科幻未来小说

第980章 美神

上一页 目 录 下一章 阅读记录

左小右看到自己这几个徒弟都很有出息,当真是倍感欣慰,只是有了他的插手,佛法东传这件事就成了镜花水月,哪怕现如今大唐取代了隋朝,唐王李世民也已经登基称帝,但唐僧根本就没有出现,而且原本作为观音菩萨、如来佛祖、灵吉菩萨等等一众截教、阐教转到西方佛教的弟子也都在封神时期上了封神榜,现在都在天庭当官,和佛门没有任何关系。

没有了这么多佛祖、菩萨、罗汉、伽蓝,佛教到现在还没影呢!又哪来的佛法东传呢!

说起来左小右也有点遗憾,其实抛开人品太次,佛教的佛法还是很有可取之处的,尤其是佛教所说的西方极乐世界,和后世基督教所说的天堂很相似,且基本教义都是劝人向善,而且掌中佛国这个设想十分给力。

手掌当中就有一个佛的世界,信仰之人死后进入这个世界,佛主就可以借助这个世界信徒的信仰之力,从而提升自身的修为。为什么后世佛教到处传教,让人们上香设拜?还不是为了争取香火信仰吗!只有信佛的人越多,佛的实力才会越强。

但有利必有弊,一旦世上再无信佛之人,掌中佛国就会成为空中楼阁,借不到丝毫信仰之力,佛也就没了法力,与凡人无异。

而且后世所谓的基督教、***教大抵和这掌中佛国的情况类似,都是依靠香火信仰存活的神佛,先天就有缺陷。

相比起来,道门就简单多了。道门讲究的就是修自身,根本不需要任何香火信仰,反正不管你信不信,我都能好好修我的道,提升我自己,虽说速度比依靠信仰的神佛要慢,但我至少没有隐患,可以直达大道。所以神佛终有一日会灭亡,而道却会永存。

就在左小右以为佛教很难出现的时候,准提发狠了,他分出自己的一缕分身转世,成为释迦牟尼,而后创立佛教,自称如来佛祖。而后收拢了无数西方教徒,接引消耗舍利子,为这些西方教徒洗筋伐髓,让他们陆续成为佛教的佛祖、菩萨、罗汉、伽蓝等等,佛教就这样在西方出现了。

而随着佛教的出现,西方教随之隐退,接引、准提则作为佛祖、佛母,成为佛教的太上皇,暗中护佑着佛教。其中如来佛的二弟子金蝉子被如来佛祖送去转世,经过九次转世死亡,在第十世的时候,终于成了唐朝的一个和尚,虽然此时唐朝的朝代来到了唐明皇时期,和原著中的历史不同,但全新的观音菩萨还是跑过来让唐僧去西方取经。

看到这种情况,左小右都不知道说什么才好了。现在大唐可是截教说了算的,可佛教竟然硬生生插了进来。理由也挺可笑,通天教主说天意如此,佛门应该大兴。哪怕此时不兴,终有一日也是要大兴的,哪怕圣人也阻止不了。

左小右却是不信这个邪,就在他打算插手佛法东传的时候,一朵十二品白莲从天外紫霄宫传送到了三仙岛,鸿钧的声音也在左小右耳边响起:“还望道友莫要插手,此十二品净世白莲权作酬劳。”

见鸿钧为了要佛法东传,居然连十二品净世白莲都拿出来了,左小右犹豫了几秒钟,便将净世白莲收起来,淡淡的道:“我不会插手,但我不能保证自己的弟子不插手。”

“……”鸿钧似是有些恼怒,但最终还是叹了口气:“多谢道友。”

左小右的弟子当中最强的也不过是大罗金仙巅峰的妲己,就算插手也有办法应对。只要佛法东传结束,佛教就会大兴,到那时,接引、准提也能保持在圣人位置上不落,而他当年为了成圣,与魔祖罗睺相争,导致西方被毁的因果,也可以因此还清。从此之后,他就可以真正的成为天道,再无因果纠缠。

只是十二品净世白莲作为极品先天灵宝,可以消除天地间的一切污邪秽气,端坐莲台之上,诸邪不近,万法不侵,就连心魔也会被消灭的一干二净,简直就是修道之人的无上至宝。

不过十二品功德金莲可以汇聚功德,十二品业火红莲可以燃烧业力,并不比净世白莲差,只是功效各有不同。即便如此,这净世白莲一直被鸿钧掌控在手中,可见还是净世白莲更优质一些,现如今有了这样一件宝贝,左小右就算自己用不上,也可以用来护持自己的门人弟子,总之好处多多。看在这样的好处上,左小右便饶了佛教这一次,让佛法可以顺利的传往东土大唐。

与此同时,妲己的证道也进入了最后一步。

此时是唐明皇时期,而唐明皇有一个大名鼎鼎的儿媳妇,便是四大美人之一的杨玉环。这杨玉环天生丽质难自弃,原本一开始是寿王李瑁的王妃,但是因为其太美了,被唐明皇一见倾心,随即冒天下之大不韪,将自己的儿媳妇霸占,成了后世名满天下的四大美人之一的羞花杨贵妃。

只可惜这杨贵妃命不好,刚被自己的公爹霸占没多少年,就因为自己这个公爹不理朝政,搞出了安禄山叛乱,然后在逃跑的过程中,死于马嵬驿。

后有诗云:“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。”足以见证杨贵妃之美,已是冠绝天下。

而杨贵妃死后,真灵不灭,直飞东海三仙岛,并融入了妲己体内。由此一来,妲己汇聚名传千古的四大美人之美,终于漫天功德降下,证道成功。

只可惜妲己没有鸿蒙紫气,受到天道枷锁束缚,修为只能达到准圣巅峰。即便如此,妲己也成就了圣人之下第一人的尊位,被众圣称之为——美神。

虽说妲己无法成为圣人,但因为她领悟了美之道,掌控了美之法则,可以将天下新生美女都化为自己分身,从而源源不断的得到功德。如果未来她哪天不爽,让三界再无美女,绝对会让三界雄性阳痿早泄,迟早灭亡。

正因如此,妲己也成了无数女仙不敢得罪的对象。她们都没有成就准圣,量劫到来难免陨落,一旦陨落,便会轮回转世,可一旦妲己看她们不爽,不给她们美貌,那她们就惨了。

无论如何何时何地,美女永远都是男人争夺的宝贵资源,所以一个女人长的美不美,直接影响了女人的未来。美女总会得到各种优惠,而丑女……唉!

自从拜左小右为师后,妲己终于拥有了纵横洪荒的实力,为了报答老师的恩情,这天晚上,妲己钻进了左小右的被窝……

喜欢电影世界大抽奖请大家收藏:(m.001zj.com)电影世界大抽奖字节读书更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一章 存书签
站内强推 校园全能高手 身为领主的我只想好好种田 穿成恶毒继母后反被娇养了 华山之梁发 我在末日圈养星兽 他从火光中走来 旁门道祖:执掌封神榜 火爆狂兵 猛男诞生记 太监能有什么坏心思 我的1979生活 争霸天下 次元法典 和表姐同居的日子 兽血沸腾 重生之绝世武神 重生之校园特种兵 间谍的战争 闪婚厚爱:误嫁天价老公 封侯 
经典收藏 雪映姑苏之孤独的日记 星途遥迢之星战 影视世界从余欢水开始 双城:开局成为刺客大师 我真没想拥有超能力 随身超凡世界 我的万界搬运日常 全球废土:我躲在防空洞造核弹 超凡双生 漫威里的假面骑士编年史 末日:神魔游戏 超凡数据化:无限制合成 养了一屋执念 第四次灵石金融危机 末日漂流从造船开始 美漫从提问钢铁侠开始 传下去!我的签到有异常 召唤动漫人物征战星辰大海 它们的歌 电影世界大盗 
最近更新 踏星 黎明之剑 末日蟑螂 异世界的魔王大人 末日轮盘 无限沸腾 恐慌沸腾 修真四万年 小世界其乐无穷 星际游轮 少女大召唤 最终进化 无限升级契约流 无限打工 黑暗纪元 无限世界旅行者 会穿越的外交官 最终进化 时空走私从2000年开始 学霸的黑科技系统 
电影世界大抽奖 熊猫胖大 - 电影世界大抽奖txt下载 - 电影世界大抽奖最新章节 - 电影世界大抽奖全文阅读 - 好看的科幻未来小说