九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠

路遥乘高铁

首页 >> 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 >> 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠最新章节(目录)
大家在看 秘巫之主 娇妻如云 御用兵王 绝世邪神 官途 劫天运 武道天下 我要名垂千古 官道无疆 神医弃女之帝妃倾世 
九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 路遥乘高铁 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠全文阅读 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠txt下载 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠最新章节 - 好看的其他类型小说

第二十一章 虚神界成

上一章 目 录 下一章 阅读记录

赵晟在佛国之中显化法相,顶天立地,阻塞苍穹,丝丝缕缕的帝威泄露,便震动了万古的乾坤,天地万道都为之颤栗。

法相周身混沌气朦胧,一条条脉络像是大道规则一样,透发出万古沧桑气,像是端坐于岁月长河之上,俯瞰万古岁月。

金光璀璨的佛掌在虚空之中划动,施展盖世的手段,引动了天地万道,整个佛界都在震动,大道纹络交织,恐怖的力量震慑寰宇。

“掌中佛国!”

一沙一世界,佛陀之手可演化星宇大世界,拥有无量神通,为佛教不传秘术。

赵晟以佛界为烘炉,大道法则为炉火,无尽信仰为薪柴,施展禁忌的造化之术,开天辟地。

佛界中浩瀚无垠的信仰之力涌入“掌中世界”,混沌分离,清浊分开,清者上升,浊者下降,有光芒浮现,那是大道之光。

阴阳二气交缠,化作开辟之力,以龙蛇之形,不断扩大“掌中世界”范围;三才、四象、五行、六合、七星、八卦、九宫……

“掌中佛国”在沉浮,混沌气流转,仿佛勾动了宇宙的亘古星辰,一道道星辉洒落,最后成为白茫茫一片,全都流进了“掌中佛国”。

此地云蒸霞蔚,“掌中佛国”被仙气包裹,各种道光隐现,看起来神秘莫测。

“嗡隆!”

天地大道在轰鸣,数不清的大道碎片飞出,三天三夜过去,骤然有冲霄的光芒飞起,一个炽盛的光团没入苍穹上,巨大无比,炽盛夺目,压的虚空都崩塌了。

“掌中佛国”非常的绚烂,像是一轮太阳般横空,悬在那里,而后快速转动,洒下飞仙般的光雨,极度灿烂。

“掌中佛国”中无量道则显现,各种异象纷呈,气象万千,都是宛若神话般的生灵在起舞,近乎逆天。

龙凤和鸣、白虎跃天、玄武出海、神只翱于九天上,人形生物举霞飞升……祥光一片片,瑞彩一道道,完全将“掌中佛国”淹没了。

随后赵晟引动仙台中的符箓,识海混沌之中环绕符箓的三千大界,神魔诵经诵经声渐渐隐没,只剩下一个如真似幻的大界,围绕着符箓。

大音希声大象无形!

识海中的大界与“掌中佛国”融合,犹如画龙点睛一般,世界“活了”过来,世界的呼吸与大道和鸣,“掌中世界”成了佛界中的核心。

“乱古时代荒天帝十洞天合一,演化唯一洞天,我这是走上了三千大界合一的路么?”

沉思了一会儿,赵晟收回心绪,感悟自己手中的佛门版“虚神界”。

虽然原本的须弥山净土精神场域实质化,能容得真身前往,宛如神界。

但这个精神场域以须弥山的无穷念力为基,辐射而出之后,效果就差了许多,而且自阿弥陀佛涅盘后,多年无人掌握。

哪怕像兰陀寺这样的圣庙,也只有佛法精深的神僧才能进入,而且神游“菩萨界”对他们而且危险无比,连过往的须弥山未来的接任者,都曾于此境界坐化。

赵晟的佛界乃是融合了须弥山净土和阿弥陀佛信仰身,可以链接全宇宙佛门信徒,爆发极道战力。

而赵晟手中的“虚神界”,更是融合识海的大界投影拥有了无穷奥妙,看上去无比的祥和圣洁,各种大道符号浮现,玄妙莫测。

任何人注视,都能够感受到内部蕴含了无穷的大道至理,神秘而恐怖。

但它漂浮在赵晟手中,又给人一种很怪异的感觉,似乎只是一个虚幻的投影,并非真实的存在于这个世界。

此刻二者合一,赵晟有了一种自身居于无穷高处,凡是宇宙中有着佛门信仰之处,自己转身即至,投放极道战力。

而且不仅限于“一人”,就像狠人大帝为了对抗九天尊后手,开发了针对性的秘法,其中一种就是可以分出九尊分身,发出堪比“皆”字秘的一击。

赵晟也有种分化万千,无处不在的感觉,此时已经可以同时分化两身极道战力,而且上限未知。

感悟佛界和虚神界的融合、共鸣与运转,赵晟体悟到了佛门与众生的因果。

阿弥陀佛受众生信仰,自身反哺无量生灵,一啄一饮,因果不空。

“而我既然成了现在如来佛,受此“因”,未来有普度众生的“果”,就理所应当。”

赵晟欣然而笑,斗志满满。

“现在开始构建“虚神界”1.0版。”

“首先是划分境界区域,轮海、道宫、四极、化龙、仙台六重天,准帝即以上现在不拉。”

“这些就和乱古“虚神界”一样,限制境界进入,作为练级区。”

“然后要有主城,这里所有人修为固定在同一个境界,禁止打斗。这样才能“平等”相处。”

“最重要的就是天骄对战区了,进入这里的人,都可以选择守关者进行对决,守关者就用西漠几十万年以来积累的烙印吧。”

“守关者会将境界压制到与闯关者相同,两者交战,以斩杀对手为最终目标。”

“这是在生死之间进行体悟,增进自身的战斗经验,锤炼自身的意志,让自己得到升华。”

“闯关失败,留下自己的部分精神力,修养一下就好,闯关成功将会获得奖励。”

“直接给古经,不太好,那就先给积分和权限吧。积分就是未来“虚神界”的货币了,自己“印钞”。”

“大家都可以用古经,愿力等来“虚神界”交易兑换积分,然后再去藏经阁购买古经,当然要分级,那要获得购买权限就要去打败守关者,避免有狗大户,直接把我放在里面的帝经一下子兑换走。”

“有了足够的诱惑,就会有源源不断的人来挑战,而不论胜败,他们在“虚神界”中交战,这些信息都会被收集起来,而死亡留下的精神力与感悟就可以充实“虚神界”。另一方面也是虽然西漠几十万年积攒,家大业大,但等笼罩宇宙后也要勤俭持家。”

赵晟晶莹的手中浮现出一些五色晶石,皆是由信仰凝结而成,随手一抛,撒向北斗的“有缘人”。

“现在,就等等“虚神界”的第一批内测人员了。”

喜欢九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠请大家收藏:(m.001zj.com)九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠字节读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 御用兵王 我要名垂千古 造神 我在末日圈养星兽 他从火光中走来 剑:世界 百炼飞升录 闺娇 疯狂神豪玩科技 帝霸 火爆狂兵 天才高手在都市 神医娘亲天才萌宝 异世傲天 大戏骨 医统江山 猛男诞生记 最强神医混都市 都市之最强纨绔 回到三国的特种狙击手 
经典收藏 三国之裴元庆传奇 王牌特工 师父又掉线了 神级插班生 妾色 大宋之风流才子 妙手天师 重生药王 先婚后爱:偷走总裁的宝宝 重生之怀孕 辟寒金 独家蜜婚 无垠 阴婚介绍人 青霄玉女 我的丹田是地球 白袍总管 快穿之抓住那个系统 暗恋那点小事 创造互联天道时代 
最近更新 秘巫之主 娇妻如云 御用兵王 绝世邪神 官途 劫天运 武道天下 我要名垂千古 一号红人 最强弃少 官道无疆 医品宗师 逆剑狂神 异世灵武天下 最强神医混都市 神医弃女之帝妃倾世 灵剑尊 异世独宠:神医娘亲萌宝贝 奇门医圣在都市 校花的修仙强者 
九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠 路遥乘高铁 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠txt下载 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠最新章节 - 九龙拉棺,我带叶天帝统领西漠全文阅读 - 好看的其他类型小说