诸天从全真开始

梦猪哥

首页 >> 诸天从全真开始 >> 诸天从全真开始最新章节(目录)
大家在看 黎明之剑 末日蟑螂 踏星 异世界的魔王大人 末日轮盘 恐慌沸腾 小世界其乐无穷 无限升级契约流 末世黑暗纪 黑暗纪元 
诸天从全真开始 梦猪哥 - 诸天从全真开始全文阅读 - 诸天从全真开始txt下载 - 诸天从全真开始最新章节 - 好看的科幻未来小说

第一百四十三章 龙神功

上一章 目 录 下一章 阅读记录

“密宗欢喜禅?不错,不错的功法!”

放下大手印神通,随手取出欢喜禅,这可是在现代社会都是大名鼎鼎的神功秘籍,自然要见识一番。

周志洋仔细观察,发现这欢喜禅确实玄奥,它立意于阴阳和合是宇宙万物产生的原因,运用“空乐双运”产生的悟空性,从而达到“以欲制欲”增强精神境界的目的。

具体在修行过程中,男子淬炼纯阳之气,女子精修纯阴之气,阴阳交汇互相裨益,功法修行越深双方好处越大,阴阳之气越盛,这才是真正的佛家功法,根本不是什么采阴补阳,采阳补阴之术,确实精妙。

“不错的密法,不过我主修道门玄功本就是阴阳平衡,欢喜禅功对我用处不大,算是一种辅助手段吧,反而龙象般若功是我现在急需的功夫。”

龙象般若功是西藏密宗至高无上的护法神功,共分一十三层,是锤炼身体的至高神功,每练成一层龙象般若功就增加一龙一象之力,练成十层后具有十龙十象的巨力,有近千斤之重的力道。

当然修行起来也是艰难万分,第一层简单明了,天资一般之辈一二年也能练成,第二层比第一层加深一倍,需要三四年,第三层又比第二层加深一倍,需七八年时间,如此成倍递增,越往后越难修行。

周志洋摸着下巴,看着大名鼎鼎的龙象般若功,想起了曾经和洪七公学习的降龙十八掌,决定接下来几个月,就决定钻研修改降龙十八掌和龙象般若功,将他们融合贯通变成自己的功夫法门。

而降龙十八掌是天下第一的外功掌法,使用者对他理解越深,本身力量真气越强,它所能展现的威力也就越强,两者真的很匹配。

“龙象般若功增强力气,降龙十八掌运力使劲,若是能够和两家之长融合成功,威力还能再次增强,在武侠世界的功夫里,都算强力的一类,但是佛门功夫坑太多了,一不小心便会中招,那时哭都来不及,不过若是能够修改融合那…………”

既然下定决心融合两部功法,自然要将它们钻研透彻,龙象般若功修行艰难,修行有成力量固然增强极大,但是它需要的精气同样极其恐怖,能够及时补充精气龙象般若功修行自然简单,若是不能……

周志洋决定先试着修行龙象般若功,没有亲身体验,设想的再过完美也是无用,他先是准备了一大批补充能量的牛羊肉,以及各种滋补精气,养炼精神的珍惜灵药,这才开始修行。

周志洋盘坐在山巅,运转龙象般若功增幅力量的法门,没有任何阻碍进入空明自然的修行状态中,仿佛陷入顿悟一般,神奇奥妙。

随着真气运行,他的全身细胞,仿佛苏醒过来的饿汉一般,饥渴的吞吐紫色真气,同时全身毛孔舒张,像是产生了灵智一般,疯狂吸取天地精气,细胞被能量填充,身体力量在不断茁壮成长。

直到这时周志洋终于明白,为什么龙象般若功一定要循序渐进的修行。

即使资源充足,天资绝佳之辈如果没有足够的时间以及强大坚定的毅力,若是直接一蹴而就将功法修行圆满,则很容易因为掌控不了突然增强的庞大力量,而走火入魔。

还有就是练到深处,自然而然的诞生龙象真气,而龙象真气没有强大的佛门心灵境界,根本驾驭不了,到那时候就是你不想运功修行,真气也会带着你自然运转,直到吸干浑身精气,或是撑爆丹田为止。

曾经有密宗高僧就是因为,控制不住急躁精进的真气,以至于到了心魔骤起无法自制的地步,最终绝脉而死。

周志洋小心翼翼的体悟龙象般若功的奥义,试图将它增幅力量的方式截取出来,融入到降龙十八掌中,他一会儿运行龙象般若功体悟,一会儿演练降龙十八掌验证猜测修改方向。

身体发出警示他便立刻停顿下来,或是服用牛羊肉补充身体损耗,或是服用天材地宝蕴养精神,不小心受伤他便运用乾坤大挪移平复气血,或是运用神照经及一阳指恢复伤势,靠着丰富的资源以及体内充盈雄厚的真气和几大神功的玄妙作用,不断的进行修改实验。

山巅上,周志洋沉浸于修改创功的状态中不可自拔,每日里练体练掌,参悟龙象般若功修改降龙十八掌,时时刻刻都有感悟,随着时间的流逝,他的感悟越来越高深,不论龙象般若功还是降龙十八掌,都不可同日而语。

龙象般若功的修行法门,他已经参悟透彻,并且完全剔除了佛家奥义,仅保留了纯粹的增强力量的法门,这么做虽然无法修炼出威力强大的龙象真气,但是力量增幅却没有了限制,理论上只要资源充足,便可以永无止境的修行下去,而且和降龙十八掌融合之后,更显玄妙。

新版本降龙十八掌,每练习一遍掌法就会增强一份力量,掌法越纯熟力量越强大威力也会越强,永无止境。

一转眼三个月时间已经过去,昆仑山一座山峰之上,忽然响起一声惊天长啸,音波重重,浩浩荡荡。

“哈哈哈!终于成了,千难万险,无数次重伤,更是险些走火入魔,总算把它推演出来了。”

周志洋站立在山巅,脸上喜气洋洋,空荡的山峰似乎都被他感染了,变得鲜活生动起来。

望着一面峭壁上,密密麻麻的文字图案,这上面刻画的就是他,三个月来的心血结晶,非同小可。

“嗯,修改成功了,再称呼龙象般若功或是降龙十八掌就有些不妥了,新的功夫融入了龙象般若功,降龙十八掌,易筋经,九阴真经易筋锻骨篇,乾坤大挪移等等神功奥义,有养身练体,开发潜能,增强资质的功效,该取个什么名字呢?要好好想一个高大上的名字,这是外家功夫,练体玄功?不太好,不太好,紫霞玄功?也不太合适,咦!有了,水月洞天世界有部《龙神功》,咱的功法也包含了龙象般若功和降龙十八掌,就叫《龙神功》。”

起这个名字,是周志洋的内心期望,希望有一天他的龙神功可以达到对方的高度。

喜欢诸天从全真开始请大家收藏:(m.001zj.com)诸天从全真开始字节读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 身为领主的我只想好好种田 穿成恶毒继母后反被娇养了 华山之梁发 我在末日圈养星兽 帝霸 他从火光中走来 闺娇 旁门道祖:执掌封神榜 火爆狂兵 八零新婚夜:胖妞她美又辣 神话版三国 太监能有什么坏心思 猛男诞生记 我的1979生活 争霸天下 妖孽保镖 奶油味暗恋 网游之巅峰召唤 混沌天帝诀 次元法典 
经典收藏 雪映姑苏之孤独的日记 星途遥迢之星战 影视世界从余欢水开始 双城:开局成为刺客大师 我真没想拥有超能力 随身超凡世界 我的万界搬运日常 全球废土:我躲在防空洞造核弹 超凡双生 漫威里的假面骑士编年史 末日:神魔游戏 超凡数据化:无限制合成 养了一屋执念 第四次灵石金融危机 升职加薪从霍格沃茨开始 末日漂流从造船开始 人生回档模拟器 美漫从提问钢铁侠开始 铭王记 它们的歌 
最近更新 黎明之剑 末日蟑螂 踏星 异世界的魔王大人 末日轮盘 无限沸腾 恐慌沸腾 修真四万年 小世界其乐无穷 星际游轮 少女大召唤 最终进化 无限升级契约流 无限打工 末世黑暗纪 黑暗纪元 刀碎星河 无限世界旅行者 电影世界私人订制 时空走私从2000年开始 
诸天从全真开始 梦猪哥 - 诸天从全真开始txt下载 - 诸天从全真开始最新章节 - 诸天从全真开始全文阅读 - 好看的科幻未来小说