主神大道

古月居士

首页 >> 主神大道 >> 主神大道最新章节(目录)
大家在看 踏星 黎明之剑 末日蟑螂 异世界的魔王大人 末日轮盘 恐慌沸腾 修真四万年 少女大召唤 无限打工 黑暗纪元 
主神大道 古月居士 - 主神大道全文阅读 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 好看的科幻未来小说

第1314章 今日你当回归本名——唐三葬!

上一章 目 录 下一页 阅读记录

在一世·多元大时空里,略过不可知、不可查、不可晓的【道果】不提。

成就【彼岸】,就已经是这个世界之中的最大成就。

所谓“彼岸”,回溯过去,占有未来,把玩时光犹如指尖玩物,真正的可谓是无所不能,全知全能。

在时光之中的任何一个节点,乃至是一缕宙光之中的投影碎片,都能够成为他们真实而不虚幻的伟岸实体,使用出所有的力量。

而想要杀死一个彼岸,也真的是太难,太难了。这根本不是直接杀死祂,或者说断去祂转世、分神等种种逃命的办法,以因果大咒的方法一一将其磨灭就能做到的。

想要送一位“彼岸者”入灭。唯有将一个彼岸者的过去、未来所有支点都重新确定,将他的命运再次定位,覆盖祂在宙光长河之中产生的种种可能,将所有“变量”更易为“定数”。

对于彼岸者而言,“生”与“死”之间的界限都是一片模糊不清的。而两者间最大的区别,就是定数和变量的错位!

一位活着的彼岸,祂的【未来】无可估计,光辉无远弗届,存在着无尽的可能。祂的【过去】也向着悠久古早的太初延伸,可以随便逆转自己宙光存在,成为真正的最古老者。

而一位死亡的彼岸,祂过去与未来的命运早已被锚定,无论在怎么样的辗转腾挪,都只可能是茫茫宙光长河中的一段光阴,一片烙印!

过去已经注定,未来也无从改变。不论他们怎样的穿越时空,到最后只能够看着自己,最终消亡的那一刻到来!

不过想要做到这一点又是何等困难。

任何一位彼岸者的力量,这个时空维度之中都是可以用无限大来形容,光辉浩渺无弗远近。

想要送一位彼岸者入灭,唯有用另一个“彼岸者”的性命往里面填才行!要不然就是以数倍于祂的数量直接碾压,要么就是彼岸者自我入灭!

可现在,在那位山王贼秃的手上,“无上真佛”分明的看到,自己在未来的所有【可能】都被他占据,被他孤立并固定。

在“无上真佛”的眼中伴随一个又一个未来被占据,那个该死的贼秃单拳单手轰碎了一个又一个的可能,一次又一次在宙光长河的彼岸处接近自己的当前节点,仿佛是要在“这一刻”就将自己【本身】替换掉。

此情此景,更是逼得他不断向着【过去】流窜。

即使祂明明知道山王那个贼和尚,就是指望着祂不断向【过去】进发,不断过过去将【释迦牟尼佛祖】的时间线尽数显露在外,最终祂再将如来佛祖所有的【存在之基】尽数替换,作为整个世界崭新的佛祖而诞生。

只可惜,他现在就算知道如此,也不得不做,就算是饮鸠止渴,也是顾不得这么多了!!

“口桀……口桀,口桀,你跑啊,你跑得越快,就离入灭越近。你就放心好了,就算是跑到天外天理念,今日也不会有人来救你的……”

“快点,再快一点!切莫要真的被这厮给追上了!”

耳边那莽和尚的声音不断的传来。“无上真佛”只觉心中彻骨阴寒。祂的佛祖金身上璀璨纯粹的佛光不断在闪耀,正在沿着滔滔而下的宙光长河,一路向着上游逆袭。

五百!

一千!

八千!

十万!

三千八百万!

……

一个个【未来】在替换,一个个【过去】被占据,无数曾经属于“佛祖”,在又被佛祖超脱后赠送给了祂的时间线,转瞬间便是烙上了那山王的印记。

无声息间,那一条条时间线上,佛祖的身影早已完全模糊,刹那间便已真正变成了那个不修边幅,满脸横肉,仿佛山贼一样的贼秃模样!

阴土之中,正在与亲自以脚丈量阴土厚宽的佛祖……

西贺牛洲,灵山之中正在于无边庄严法华之中讲道的佛祖

正在亲手开辟灵山婆娑净土的佛祖……

刚刚从封神战场走下,度化三千红尘客的佛祖……

九十一劫之前,亲手度化过去上古七佛之首——毗婆尸佛的佛祖。

于五十六劫之后,亲手度化未来最后之佛——南无弥勒世尊如来佛的佛祖。

……

越来越多度的佛祖【过去】时空节点直接被“无上真佛”抛于身后,弃之不顾。

他要以“时间换“时间”。祂到最前方,最最前方,更前方,乃至于佛祖刚刚以诞生的那一刻,真正占据最开始的那一点!

不若如此,祂的存在基点,他的过去、未来皆尽数被祂人所占据,那便相当于自己的命数彻底被终结。

而祂充其量只能够成为一抹时间线上幽幽亡灵!

“嘭……”

一声声宙光长河碎片的哀鸣之声,在祂耳边清晰传来.

下一瞬,祂毅然冲进了一个不可知晓的时间段里。

这是佛祖隐藏至深,根本就无人可以知晓的时间点。因为这是祂真正诞生的那一刻。

彼岸光辉,无弗远近,即可成为最古老者,也可以成为最终结者。

在世界所有生灵们的眼中,在祂们的时间线上,从来没有开始与结束这样的区分。

但事实上,对于祂们本身而言,即使作为作为先天而生的绝世神祗,也终究有开始的那一刻。而这样的“时间点”,在他们成就彼岸的那一刻,就已经被完全隐藏,根本无人知晓。

而作为佛祖的嫡系传人,更是祂求减做空,一切道果雏形的最终实践者,无上真佛显然是知晓【佛祖】的这一刻,究竟是在哪里!

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢主神大道请大家收藏:(m.001zj.com)主神大道字节读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 校园全能高手 身为领主的我只想好好种田 修炼从简化功法开始 他从火光中走来 火爆狂兵 妖妃御天 灵武帝尊 至尊战神 重生八零锦绣盛婚 帝霸 八零新婚夜:胖妞她美又辣 重生学霸,在线修仙 兽血沸腾 基地签到三年,成为全球特种之父 极品飞仙 黄金瞳 我的道士生涯 超级战兵 病态沉迷 一夜危情:豪门天价前妻 
经典收藏 雪映姑苏之孤独的日记 星途遥迢之星战 影视世界从余欢水开始 双城:开局成为刺客大师 我真没想拥有超能力 随身超凡世界 我的万界搬运日常 全球废土:我躲在防空洞造核弹 超凡双生 漫威里的假面骑士编年史 末日:神魔游戏 超凡数据化:无限制合成 养了一屋执念 第四次灵石金融危机 升职加薪从霍格沃茨开始 末日漂流从造船开始 人生回档模拟器 美漫从提问钢铁侠开始 它们的歌 星海奥秘行 
最近更新 踏星 黎明之剑 末日蟑螂 异世界的魔王大人 末日轮盘 无限沸腾 恐慌沸腾 小世界其乐无穷 修真四万年 星际游轮 无限升级契约流 最终进化 少女大召唤 末世黑暗纪 无限打工 黑暗纪元 无限之血统 神级反派 武侠仙侠世界的厨神 深空之下 
主神大道 古月居士 - 主神大道txt下载 - 主神大道最新章节 - 主神大道全文阅读 - 好看的科幻未来小说