超凡血统整合体

墨守于规

首页 >> 超凡血统整合体 >> 超凡血统整合体最新章节(目录)
大家在看 秘巫之主 重生之我有一个造化阁 身为领主的我只想好好种田 娇妻如云 御用兵王 绝世邪神 神煌 官道无疆 神医弃女之帝妃倾世 医品宗师 
超凡血统整合体 墨守于规 - 超凡血统整合体全文阅读 - 超凡血统整合体txt下载 - 超凡血统整合体最新章节 - 好看的其他类型小说

1227.口也,这是天国正统之争……

上一章 目 录 下一章 阅读记录

圣子耶稣的死亡并非是这一场战斗的终结,至少墨诚很清楚这还不是结束的时候。

长刀刺穿胸膛之后,圣子耶稣全身僵硬,但是在他身后却是有一道跟他一模一样的虚影被击飞了出去。

那道虚影努力的挣扎,试图回归到身体之中,但不管是七头七冠十角大红龙的利齿,还是那熊熊燃烧的地狱魔火,都在将那代表着圣子高洁灵魂的虚影撕咬,焚烧。

随后断兄道的力量完全爆发,灵魂虚像在这瞬间一碎二,二碎四,四碎八……

碎裂成了千万片犹如玻璃一般的碎块!

圣子耶稣破碎成无法重组的光点,向着四面八方消散,在断兄道的力量之下,他作为动力源的心脏被破坏,身躯更是被那强硬霸道的圣光同化。

就在这些光点彻底消散之时,所有人都听到一声叹息,叹息声无弗远近,在一切生灵,一切存在的耳边响起。

随后一道宏伟十字架耸立在圣子耶稣最后消失的地方,无数的光点不知道从何方开始回归,汇聚在那十字架之中,重新的组合,最后拼凑出圣子耶稣那完好无损的灵魂。

在十字架杀光,圣子耶稣双手张开缓缓降落,仅仅不到三十秒钟的时间,他便如同《圣经》所言的那般复活了。

“看来你的复活CD不是三天。”

圣子耶稣拥有复活的能力,这种事情早就在墨诚看到对方的时候便开始警惕着。

毕竟耶稣被钉死在十字架上之后死而复生的故事,就连他都有所听闻。

只是他没想到的是对方的复活级别那么高,就算被轰至灵魂破碎,魂飞魄散也能够死而复生。

重新降临人世间的耶稣此刻双眼尽是怒火,没有谁在心脏被人捅了一刀,甚至被打的魂飞魄散的时候,还会有什么好脾气的。

只见圣子耶稣双手握拳,光芒绕身,身上迫发出明显而又可怖的力量波动。

双眼之中的怜悯和平和已然褪去,墨诚能够清楚的从那一双眼睛之中领悟到一句话:弟,今日我便是要将你亲手轰下!

伴随着圣子耶稣聚起力量,梵蒂冈教堂响起天使礼赞之歌,天国之门洞开,无数的天使身披盔甲,手持长剑纷纷降临于世间。

同时墨诚脚尖轻点,霎时间【守护天使】的力量将地球笼罩,每一栋建筑物上都有一名天使守护,同时注视着那些从天而降的天使。

所有人都能够领悟到一件事。

上帝首男与上帝次子的争端,天国统治的主宰,今日便要在此时分出胜负。

看起来是这样,但墨诚没有任何跟圣子耶稣纠缠的心思,跟一时半会杀不了的敌人,尤其是对方还会复活手段的时候,那么这场战斗的胜负出现时间将会被无限期的延后。

而此时此刻墨诚缺少的,便正是时间。

他侧身一晃,身形化作光芒试图冲出这囚笼之中,同时喝到,“悉达多,动手!”

就在这刹那,在菩提树下闭目悟道,本该对外界一切事物都没有反应的悉达多忽然睁开了双眼,右手高举凭空压下。

而在地球之外,便有一尊无穷大的金身自银河而来,太阳系之中尽生金莲,只见佛掌从外太空缓缓落下,镇压世上一切。

佛掌化作五行大山,将空间与时间截断,形成一片独特的空间,同时也将圣子耶稣与外界进行隔绝。

就在五行大山落下的瞬间,墨诚化作一道光从悉达多特意留出的空隙之中离开。

此时这没有时间流动,既是无穷大又无穷小的空间之内,只剩下悉达多和圣子耶稣两人。

墨诚的离去让圣子耶稣眼中的怒火逐渐消散,他看了看四周便知道凭自己一个人的力量,想要破开此处离开要花费的时间恐怕不少。

这是墨诚和悉达多一开始做好的布置,一个让墨诚可以毫无顾忌战斗,并且波旬无法逃跑的空间。

这是借助诸佛无上智慧与力量所形成的八角笼,专门用来给波旬和墨诚死斗用的。

“波旬把你坑了。”悉达多语气淡然,“他知道如果是自己独自前来,必定要和墨诚分出个生死,但我菩提悟道他又不能不阻碍。所以他才会和你结盟,让你来填这个窟窿,既阻碍了我的悟道,又让墨诚疲于招架。”

“你是说那个说话和古蛇有的一比的邪灵吗?他的蛊惑的确很强。但我出现在这里的意志,并未受到任何的蛊惑。”

圣子耶稣缓步靠近,但却没有半点想要战斗的想法,甚至脸上还露出了些许无奈的神情,“我这次前来的打算只是阻止,阻止他将不该诞生的东西制造出来。”

悉达多在菩提树下坐着,而圣子耶稣也走到面前坐了下来,比起和墨诚的战斗,此时更像是双方都换了个对手,但这一次比拼的却并非是法力和神通。

“你们对于一些权力过于看重,容忍不了他的行为,又为何要称他做兄弟了?”

最初之时的佛教便是反对种姓这种将人分等级的制度,所以当耶稣坐在面前的时候,说出的话语便不可能温和。

毕竟从立场而言,双方现在处于敌对的状态。

“那你作为盟友,不也一样没能够给予他这方面的帮助吗?因为一旦在这方面给予了帮助,你该说些什么来证明你的无辜?”

“所以我将你困在这里了。”

伴随着这句话的落下,地面上缓缓长出一朵灵芝,灵芝急速长大形成桌面,上面摆放着清茗两杯。

“本打算坑波旬一把,但波旬不入套,进来了一位圣子也不错。我若不悟道成佛,此地便是你我的牢笼,这一局你我就此退场,安然当观众吧。”

……

另一边,脱离了战场的墨诚却遇到了另外的麻烦。

那便是从天国降临的天使军团,这些受到圣子召唤的战士正面对着墨诚,阻挡了他前进的道路。

在众天使前方的领导者,那六翼的姿态,外加手持火焰长剑的模样,即使是墨诚也清楚的了解到对方到底是谁。

米迦勒,天国大君。

并且在场的不仅仅只有米迦勒一人,加百列,拉斐尔等至高的炽天使便站在米迦勒身后,面对着墨诚。

喜欢超凡血统整合体请大家收藏:(m.001zj.com)超凡血统整合体字节读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一章 存书签
站内强推 身为领主的我只想好好种田 穿成恶毒继母后反被娇养了 华山之梁发 灵武帝尊 我在末日圈养星兽 帝霸 他从火光中走来 旁门道祖:执掌封神榜 火爆狂兵 八零新婚夜:胖妞她美又辣 神话版三国 猛男诞生记 太监能有什么坏心思 大数据修仙 我的1979生活 妖孽保镖 修神外传 快穿之我又把男主给灭了 全球高武 伏天氏 
经典收藏 三国之裴元庆传奇 王牌特工 师父又掉线了 神级插班生 妾色 大宋之风流才子 妙手天师 重生药王 先婚后爱:偷走总裁的宝宝 重生之怀孕 辟寒金 独家蜜婚 无垠 阴婚介绍人 青霄玉女 白袍总管 暗恋那点小事 误踩老公底线 战国捡尸人 遮天之无始第二 
最近更新 秘巫之主 重生之我有一个造化阁 身为领主的我只想好好种田 娇妻如云 御用兵王 绝世邪神 官途 劫天运 神煌 武道天下 我要名垂千古 一号红人 官道无疆 最强弃少 大数据修仙 神医弃女之帝妃倾世 灵剑尊 百炼成仙 邪帝狂妃:废材逆天三小姐 校花的修仙强者 
超凡血统整合体 墨守于规 - 超凡血统整合体txt下载 - 超凡血统整合体最新章节 - 超凡血统整合体全文阅读 - 好看的其他类型小说