神级文明

傲无常

首页 >> 神级文明 >> 神级文明最新章节(目录)
大家在看 秘巫之主 灵武帝尊 绝世邪神 神煌 武道天下 异世灵武天下 灵剑尊 绝世武魂 一等家丁 百炼飞升录 
神级文明 傲无常 - 神级文明全文阅读 - 神级文明txt下载 - 神级文明最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第三百十九章 宇宙之大我想去看看

上一章 目 录 下一页 阅读记录

……

“恭喜神主陛下练就神躯。”凯瑟琳娜眉宇间露出喜悦之色,“有了这尊神躯化身,宇宙之大,陛下也可以出去看看了,算是满足了陛下的心愿。”

“圣妃。”吴辉无奈地说,“我这不过是灵魂强度刚够驾驭神躯而已,和你们几个比起来,有点丢份啊。”

没错,自从三十年前凯瑟琳娜飞升天堂后,她恪守侍女本份,还真的充当起侍女来了。这要在正常情况下,各位面的圣女飞升后成为侍女也是理所当然。

不过,那些圣女多半都是年纪轻轻的就飞升,实力撑死了也就是神赐7级,她们本来就是为了光明神侍女做的毕生准备。

但是凯瑟琳娜岂能和她们一样?她代主行事,重立教廷,执掌人间权柄一百多年,为吴辉立下了无数功勋,她早就不是什么普通的圣女了。

更何况,从微末步步成长而来的圣女凯瑟琳娜,在她漫长而辉煌的一生中,始终潜心修炼磨砺,将灵魂淬炼打磨的夯实无比,哪怕是比起历史上那些声名卓着的教皇,也是有过之而无不及。

吴辉岂能让她真的当侍女?

索性一不做二不休,纳了她为神妃之一。反正之前已经有过伊芙瑞丝了,也不在乎多一个。这又不是在地球的华夏国,非得一夫一妻制?

吴辉从记忆碎片中得知,老光明神的神妃数量达到数十个,不足十级的侍妾更是数不胜数。

而吴辉目前的神妃,也不过就是三个。

没错,是三个!

在吴辉扶持下,已经点燃了神火的精灵女神伊芙瑞丝,被册封为了灵妃。而圣女凯瑟琳娜,被册封为了圣妃。至于另外一个神妃,那自然就是早早飞升,立下无数战功的圣·莉莲娜了。

在吴辉娶了凯瑟琳娜后,莉莲娜终于坐不住了。

凭着吴辉自己肉身打不过她,在她软中带硬的手段下,吴辉最终不得不册封她为神妃,封号焱妃!

不过,吴辉虽然拥有五个属神,但是灵妃伊芙瑞丝属于精灵女神,并不统领天使兵种,而是悉心培养精灵一族,自成军团。

吴辉的其余四位属神,都是深得吴辉的信任,各自统领一支天使军团,每一支军团都呈满编状态。像光明位面那种凡间位面,只要派出一支军团,就足以镇压。

尤其是圣妃凯瑟琳娜率领的天使军团,那是专门拱卫吴辉这个光明神的亲卫军,实力最为雄浑强大。

是时候走向星辰大海了。

经过战后一百年的消化和发展,吴辉的神国和信徒已经发展到了极限。

“神格,查看各位面信徒状态。”

光明神国:

圣英灵:2589

狂英灵:

合计每日信仰收获:点

光明位面:

圣信徒:3897

狂信徒:

虔信徒:

真信徒:

合计每日信仰收获:

土豆人位面:

圣信徒:2892

狂信徒:

虔信徒:

合计每日信仰收获:

……

伊索(科技)位面:

圣信徒:

狂信徒:

虔信徒:

真信徒:

合计每日信仰收获:

……

每日信仰收获总数:点

……

吴辉细细地查阅着自己信徒数量,光明神国中,仅差数百个名额,神民即将满额。这还是吴辉在数十年前,就开始控制神民飞升的结果。

在最开始,吴辉也想凡是信徒死后都可以飞升天堂神国。然而随着地盘越来越大,神民的名额愈发紧张了起来。

吴辉不得不不断调整着神国飞升准入制度,如今能有资格飞升者只有两类人,第一为圣信徒。只要圣信徒死了,就必然会开启天堂之门,将其引渡进神国,将其转化为圣灵。

圣灵!

无论是神国处在哪个状态,都无疑是最宝贵的资源之一。他们日常都会祷告,灵魂信仰坚定无比,每日里都能给吴辉提供10点信仰之力。

更何况,圣灵还可以作为战争天使预备队,随时补充战争天使。虽然战斗天使在战死后,如果拿回它的光明之玉,就可以在化生池中重生。

但是战争这东西,什么情况都有可能发生。尤其是一些恶劣战场上,很多战争天使死后找不回光明魂玉实属正常。

圣灵越多,那吴辉神国的底蕴就越是浑厚。

也是因此,吴辉绝对会给圣灵留下名额。

第二种有资格飞升者,那就是各行各业最顶级的人才,同时必须具有狂信徒级别的信仰。至于普通的虔信徒或是真信徒之类,吴辉只能选择放弃。

可尽管条件如此苛刻,可飞升者依旧络绎不绝,仅数百个名额,支撑不了多久。

因此,吴辉必须再度强化升级神格,扩大神国,才能容纳更多的神民,也会让他变得更加强大。

更何况,神民爆满仅仅是吴辉当前的困境之一。

事实上,吴辉神格的信仰通道早就爆满了,他现在不得不进入末位淘汰制,让更加优质的信徒链接上信仰通道。

这就使得吴辉的信徒之中,真信徒的数量越来越少,上层的信徒越来越多。

当然,没有信仰通道链接的信徒,也并非没有收割信仰之力的途径。吴辉在控制区的三个位面,尤其是光明位面和伊索科技位面,都设立了大大小小无数的教堂,神像!

那些普通的浅信徒和没有得到“神眷”的真信徒们,可以自行前往教堂祈祷,他们的信仰之力将被神像吸收贮存,其中获得的信仰之力,大部分会用作神像的进化升级,功能性回馈信徒,另外一部分会有教廷成员定期收割,层层传递到教廷,并定期贡献给伟大的光明神。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢神级文明请大家收藏:(m.001zj.com)神级文明字节读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 校园全能高手 身为领主的我只想好好种田 穿成恶毒继母后反被娇养了 华山之梁发 我在末日圈养星兽 他从火光中走来 旁门道祖:执掌封神榜 火爆狂兵 猛男诞生记 太监能有什么坏心思 我的1979生活 争霸天下 次元法典 和表姐同居的日子 洪荒二郎传 第一狂妃 兽血沸腾 伏天氏 奶油味暗恋 黄金瞳 
经典收藏 我的丹田是地球 诸世横扫万族 斗破之我也是厄难毒体 人在胎里,隔壁女帝邦邦给我两拳 玄幻,从混沌鸿蒙道体开始 天地星盘 灵木仙宗 黑暗与光明之魔法世界 大夏斩魔百年,天下无敌! 戏八荒 武尊道 万古武尊 御道倾天 危险!我成了主角他爹 绽灵记 劣迹教主 斩神成仙:从手撕封号斗罗开始 从神奇植物开始 签到十年,我被绝色师姐曝光了 柯南之我诚实确实诚实 
最近更新 秘巫之主 灵武帝尊 绝世邪神 神煌 武道天下 帝霸 异世灵武天下 逆剑狂神 灵剑尊 邪御天娇 亘古大帝 万古至尊 绝世武魂 仙武帝尊 剑道通神 造神 一等家丁 不灭龙帝 百炼飞升录 灵域 
神级文明 傲无常 - 神级文明txt下载 - 神级文明最新章节 - 神级文明全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说